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Restaurants en région parisienne

SURESNES

Au Père Lapin

Véritable bonne adresse de Suresnes, le Père Lapin fait l’objet d’un assaut général dès que les beaux jours apparaissent.  La carte est ici alerte, l’ardoise, bien celle du jour.

Le cadre est un joli jardin sur les hauteurs de la ville avec terrasse. Sinon, la salle plaisante mais bigrement sonore lorsqu’il y a des groupes comme ce soir-là.

Formules à l’ardoise de 22 à 27 €, comptez  40 € à la carte, alors il faut y aller en faisant attention lorsque vous commandez… Au Père Lapin. 10, rue du Calvaire, 92150 Suresnes. Tél. : 01 45 06 72 89. Tlj sf le dim. soir. Web Map 

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BOULOGNE

Le Gorgeon   Histoire de retrouver les fondamentaux, histoire de se relancer. C'est idéal. De la viande qui a le goût de viande, des légumes avec d'authentiques saveurs. Désert également à niveau. Un très bonne adresse. Une addition douce. Autour de 50 euros.

42, Avenue Victor Hugo, 92100 Boulogne Billancourt. Tel.: 01 46 05 11 27

Vidéo  Map 

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VERSAILLES

Trianon La Véranda (Trianon Palace- Gordon Ramsay)  Belle vue sur le parc et l’assiette  n’a pas inventé la poudre, elle pioche un peu partout, commodément, comme cette crème de topinambour avec chou-fleur et lardons (18 euros) que l’on aurait pu goûter dans n’importe quel bistrot gourmand. Saint-jacques quelconques mais spectaculaires dans leur vaste coquille avec céleri et shiitaké (25 euros), cou d’agneau braisé (23 euros) impeccable. Cuisine de notre temps, habile et opportuniste, délivrée avec un clin d’oeil désarmant.

Lire  Site  Map

Ouverte tous les jours : petit déjeuner de 7 heures à 10 h 30 ; déjeuner de 11 h 30 à 14 heures ; dîner de 19 heures à 21 h 30. Réservations : 01 30 84 55 56.

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