Vraiment Bon. Entre Narbonne et Perpignan. Une cuisine qui semble s’ennivrer d’elle-même, être séduite par son propre don. Elle ressemble en fait à ces cuisines du siècle dernier avec sa bonté, expression un poil datée mais franchement spontanée.
5 avenue Saint-Victor à Fontjoncouse. Tél.: 04.68.44.07.37.
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La cuisine inspirée et désarmante de fraîcheur de Masashi Iijima : carpaccio de poissons de Méditerranée sauce gingembre, ventrèche de thon au foie gras, cremes catalane à l’artichaut violet caramèlisé (menus à partir de 15 € ; 34 et 50€ au diner ; belle carte des vins).
18, Rue Fraternité, 66190 Collioure Tél.:
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L’adresse est désarmante de simplicité. Pas de knout design ou de terreur glabre, non, un restaurant presque normal avec des tables et des chaises, de la couleur et de la bonne humeur.
Place de l'Eglise à Malagas. Tél.: 04.67.36.20.82
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Un immense faible pour la cuisine de Jean Marc Boyer Terroir éclairé, on l'impression de lire du Deltheil. Emouvant mais au bout du monde. A soutenir impérieusement. 50€.
21, rue des Quatre-Châteaux à Lastours. tél.: 04.68.77.50.24.