Tokyo Eat
Il y a de l'idée et de l'allant. Les entrées ont même de l'esprit et le cabillaud rôti, carottes fondantes vinaigrette de carottes au gingembre, est également déluré. Il appartient à ces plats que l'on peut lâcher d'une main : ils filent tout seuls. Dans une louable propension à donner plus qu'on en attend, les assiettes en font un chouia trop. Aussi paradoxal que cela puisse paraître, le dessert en devient plus généreux que savoureux, à l'instar de la crème de potiron aux noisettes torréfiées. Le service aussi est impec, efficace et présent ; spirituel sans être envahissant.
Tokyo Eat Palais de Tokyo, 13, avenue du Président-Wilson, XVIe. Tél. : 0147 20 00 29. Comptez 45-50 €, Map
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Le Murat
Les médias entre elles, c'est quelque chose, un vivier tostéroné jusqu'aux gencives, grand sourires de squales, et petites messes entre amis: Michel Drucker, Ara Aprikian (canal +), Jean Claude Dassier, Stéphane Simon (Téléparis), Jean Luc Delarue, Nicolas Pernikoff (France 2); Nicolas Helias (TF1), Daniela Lombroso, Bruno Gaston (France 4), Jérôme Revon, Laurence Ferrari, les grands sportifs... Récemment repris par Jean Paul Bucher (ex-brasseries Flo) qui a gardé Jean louis Costes comme "conseiller artistique".
1 bld Murat. Tél.: 01 46 51 33 17. Map
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Le Relais du Parc
Côte à côte les idées de Joël Robuchon et d’Alain Ducasse sous la patte d’un autre chef, bien sûr. Suprême de pigeon à la Robuchon. Petit poids à la crème en désert… excellent. Entrée 15 euros. Plat dans les 30 euros. L’ensemble reste discutable dans un décors qui se la joue. Avenue Raymond Poincaré
55-57, avenue Raymond Poincaré Tel : 01 44 05 66 10. Du mardi au vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le samedi de 12h à 14h. Map
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Un nouvel occupant en location gérance: Thierry Burlot du Quinze (rue Nicolas Charlet) et du Crystal Room. Le décor est dans la droite lignée de l'hôtel, comme un prolongement lounge tamisé. La carte est travaillée à fond avec cette cuisine propre à Burlot: fine, inventive, précise. beaucoup de snacking ( à partir de 9 euros) et du sérieux dans l'assiette à l'instar de ce saint pierre braisé, ou encore les langoustines rôties à lavanille bourgon, risotto de belle volée et une carte chamarée, plaisante. Prix lounge également: comptez au minimum 60 euros. A noter que le club au sous sol va être réaménagé en Spa Nuxe...
3 place Clément Ader, 75016. Tel 01.44.14.91.91. Web Map
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X Bon
L’adresse a été repassée au taille-crayon de Philippe Starck, copie un peu rebrossée du lieu initial. L’accueil est extrêmement gentil car la gentillesse est dorénavant inscrite sur les manuels du marketing. La clientèle est plutôt relax, des autochtones venus souvent en chaussons. L’assiette est asiatisante, avec une carte minimale gentiment pompée sur les cartes Costes et des prix assez gonflés. Alors est-ce Bon ? Plutôt bonbon.
25, rue de la Pompe, Tél. : 01 40 72 70 00 Web Map