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Il y a là un service à présent calé (les débuts précipités ne furent pas convainquants), une vue plaisante et surtout cet allant (cette ambition)de Nicolas Sale
Les Pêcheurs : 10,bd maréchal Juin; Antibes. 04.92.93.71.55 Map
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Ici au cap d'Antibes, il y a un petit concentré de Riviera qui m'enchante. Par chance, depuis quelques années, la cuisine qui popotait gentiment, s'est mise à parler distinctement et souvent fort bien. Clientèle balançant entre l'indicible et le no way. Pour moi, c'est du cinéma en technicolor.
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Dans cette ville si gourmande (il faut voir le marché du dimanche matin), si nonchalante, il faut cependant ne pas se louper dans les adresses. Alors, voici, l'Armoise et son parfait
2 rue de la Tourraque. Antibes Tel : 04.92.94.96.13 Tel : 06 60 21 44 05 Map
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Grand Hôtel Le restaurant Pré Carré sur la Croisette à Cannes. Un rendez-vous d'été pas vraiment à la hauteur pour un déjeuner. Salade sans saveur et manquant d'application.
45, La Croisette, 06400 Cannes, France. tél. : 04 93 38 15 45 Vidéo Map
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Issautier Le talent de cette adresse datée mais vivante, vibrante, touchante, procède du plaisir pur, de l’émotion, de la joie. Allez-y je ne vous en dis pas plus.
Route de Dignes, Saint-Martin-du-Var, RN 202. Tél. : 04 93 08 10 65. Map
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Le meilleur de la french riviera. Ici il y a un cuisinier, un vrai. Mauro Colagreco, Italien né en Argentine est passé par les grandes maisons (Loiseau, Ducasse, Martin et surtout Passard). Il sort une cuisine remarquablement vive, inspirée de la Riviera et frappant les produits en plein cœur des saveurs.
Sa cuisine est étonnement limpide, délurée et empreinte d’une dimension minérale. L’homme s’impose comme une référence de la nouvelle génération. Avec son potager, son jardin d’agrume et les fleurs dont il fait un usage plus que décoratif, il vous entraîne sur des terres nouvelles qui gardent étrangement l’ombre de vos souvenirs… De la modernité avec des racines qui sentent la terre.
Mirazur 30, Avenue Aristide Briand - 06500 Menton - +33 (0) 4.92.41.86.86 - [email protected]. Menu découverte à partir de 55 euros. Map Web
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Le Louis XV L’un des meilleurs restaurants d’Europe (et qui sait, du monde). Y officient Alain Ducasse secondé (ou est-ce le contraire ?) par Franck Cerutti. Vraie belle cuisine de Riviera avec ce que cela suppose de goûts marqués, de soleil rentré avec une dose de mamma et de bonté. Après un dîner, la principauté vous semblera plus clémente, plus douce. Il est bientôt minuit, avant même que vous l’ayez décidé, vos pas vous mènent au casino. C’est juste en face.
Place du Casino, 98 000 Monaco, Tél.: 377 98 06 30 16. Map
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