He may have been a bull in a China shop, but he was a very interesting bull. Spain's lost a great chef. R.I.P. Santi Santamaria.
Comments
Bonjour Mr Simon,
Désolé de poster ici car cet espagnol semblait sympathique...mais je ne sais pas comment vous joindre autrement. Je vous ai envoyé un email pour savoir si je pouvais utiliser votre photo de la plage Moorea à Juan les Pins dont j'ai rencontré le patron. Il s'agit d'une application iPhone sur la Riviera et je souhaite y intégrer cette plage mais personne ne dispose de photo. Bien sûr le crédit de la photo sera conservé.
Merçi d'avance de me donner signe de vie que ce soit positif ou non.
Well, since you treat him like an animal:
if you prefer the Spanish grandmasters of gelling agents and magicians of artificial flavours, it's your choice. Food critics that like this molecular nonsense à la Adrià should quit their job and become lobbyists for the additive-industry. Santi served and loved food. Rest in peace.
Bonjour Mr Simon,
Désolé de poster ici car cet espagnol semblait sympathique...mais je ne sais pas comment vous joindre autrement. Je vous ai envoyé un email pour savoir si je pouvais utiliser votre photo de la plage Moorea à Juan les Pins dont j'ai rencontré le patron. Il s'agit d'une application iPhone sur la Riviera et je souhaite y intégrer cette plage mais personne ne dispose de photo. Bien sûr le crédit de la photo sera conservé.
Merçi d'avance de me donner signe de vie que ce soit positif ou non.
cordialement,
Remi
Posted by: Remi vdd | 20 February 2011 at 03:53 PM
Well, since you treat him like an animal:
if you prefer the Spanish grandmasters of gelling agents and magicians of artificial flavours, it's your choice. Food critics that like this molecular nonsense à la Adrià should quit their job and become lobbyists for the additive-industry. Santi served and loved food. Rest in peace.
Posted by: Christine Haber | 19 February 2011 at 02:41 PM