Puisque telle est la donne actuelle, voici une bonne petite adresse coréenne. Pour ce prix, une petite galette coréenne puis riz, vermicelles et légumes sautés. Pas mal, gentil le tout dans une ambiance au déjeuner de collègues de bureau. Manna 44 rue de Lourmel, 75015 paris (01.45.78.80.09) Map __________________________________
Guillaume Delage, a fait ses classes chez Michel Bras et Gagnaire - à la tête des cuisines de l'excellent Gaya, rue du bac. Partout ce n'est que compliments pour ce nouveau bistrot qui ne la ramène pas . Il faut y aller. Vous ne serez pas déçu.
208, rue de la Croix-Nivert. Tél. : 01 45 57 73 20. Tlj. sf. samedi (dej) et dimanche.
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Vraie bonne cuisine de sincérité, ne cherchant pas midi à quatorze heures. Une des très bonnes tables du quartier. 15, rue Desnouettes. Tél. : 01 48 56 15 36. Fermé dimanche et lundi au déjeuner.
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Benkay Teppanyaki.
Cela veut dire « plaque chauffante » en japonais. C’est tout bête mais le chef est là, il est même content. L’assiette est donc vraie, joyeuse et la digestion est taillée dans le même coupon. 50 € le menu avec la vue sur Paris et le Fujiyama, c’est très honorable. 61 quai de Grenelle, Tél.: 01 40 58 21 26. Tous les jours.
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Moins de 100 € avec un petit carafon de vin de pays du Quercy, c'est bon. Permission de sortie accordée. Le Grand Pan, 20, rue Rosenwald. Tél. : 01 42 50 02 50.
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Faut-il y aller ? En fait, oui, car c'est une table qui demande à s'épanouir, à vivre. Il faut donc l'accompagner. Après, on trouvera sa présence toute naturelle. 49, rue Olivier-de-Serres. Tél. : 01 56 08 36 22.